Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Дамское печеньемука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 125 г сахар - 1 стакан яйцо - 2 шт. изюм без косточек - 2 ст. ложки ром - 1/4 стакана Миндальные шарикимука пшеничная - 4 ст. ложкиминдаль - 250 г сахар - 2 стакана яичный белок - 3 шт. крем шантильи (Посмотрите рецепт на сайте) - 4 ст. ложки Печенье с корицей (2)мука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана миндаль - 125 г масло сливочное - 125 г корица - 1/2 ч. ложки Фламандские галетымука пшеничная - 1 стакансахар - 1/2 стакана миндаль - 3 ст. ложки яйцо - 1 шт. яичный желток - 1 шт. сахарная пудра - 1 ч. ложка Бретонские галетымука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 4 ст. ложки изюм без косточек - 2-3 ст. ложки сахар - 4 ст. ложки яйцо - 1 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка соль - по вкусу Мятное печеньемука пшеничная - 1/2 стаканамасло сливочное - 6 ст. ложек сахар - 4 ст. ложки яйцо - 2 шт. эссенция мятная - по вкусу Пирог «Мраморный»мука пшеничная - 1 стаканмасло сливочное - 9 ст. ложек сахар - 4 ст. ложки яйцо - 3 шт. ванильный сахар - 1 ч. ложка какао-порошок - 2 ст. ложки Пирог с клубникой и малиноймука пшеничная - 3 ст. ложкияйцо - 4 шт. сахар - 1/2 стакана ванильный сахар - 1 ч. ложка масло сливочное - 2 ст. ложки молоко - 1 стакан клубника - 100 г малина - 100 г сливки густые - 1 стакан Пивной пирогтесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гсахар - 1 стакан масло сливочное - 50 г яйцо - 2 шт. пиво светлое - 3/4 стакана фисташки рубленые - 50 г Пирог с яичным кремомтесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гяичный белок - 1 шт. молоко - 1 стакан яйцо - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки ванильный сахар - 2 ч. ложки мускатный орех тертый - 2 ч. ложки Пирог с персикамитесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 200 гяйцо - 2 шт. сахар - 2 ст. ложки мука пшеничная - 1 ст. ложка молоко - 1 стакан ванильный сахар - по вкусу персики консервированные - 600 г крахмал картофельный - 1 ст. ложка сок персиковый - 1/2 стакана Пирог с миндальным кремомтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 гяйцо - 1 шт. - для выпечки и 2 шт. - для начинки миндаль рубленый - 1 стакан сахарная пудра - 1/2 стакана масло размягченное - 200 г ром - 2 ст. ложки Пирог «Саварен»мука пшеничная - 2 стаканаяйцо - 6 шт. масло сливочное - 350 г молоко - 1/2 стакана дрожжи - 15 г сахар - 1 ст. ложка соль - по вкусу Пирог с черешнеймука пшеничная - 1 стаканяйцо - 4 шт. сахар - 1/2 стакана масло сливочное - 150 г ликер черешневый - 1/2 стакана черешня - 350 г соль - по вкусу Сливовый пирог (2)тесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гсливы - 1 кг яйцо - 6 шт. миндаль рубленый - 1 стакан сливки густые - 1 стакан масло сливочное - 3 ст. ложки сахар - 6 ст. ложек бренди - 1 ст. ложка Пирог с апельсиновой цедройтесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 300 гапельсины - 3 шт. сахарная пудра - 2 стакана сок 1/2 лимона яйцо - 6 шт. сливки густые - 4 ст. ложки Жокейский пирогтесто слоеное (Посмотрите рецепт на сайте) - 400 гяйцо - 1 шт. крем заварной - 2 стакана и шантильи - 1 стакан фрукты и ягоды по сезону (клубника, малина, бананы, манго, красная смородина, апельсины, киви) Нормандский яблочный пирогтесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 350 гпюре яблочное - 2 стакана яблоки - 3 шт. сок лимонный - 2 стакана джем абрикосовый - 2 ст. ложки вода - 2 ст. ложки Грушево-миндальный пирогтесто песочное (Посмотрите рецепт на сайте) - 500 ггруши консервированные - 16 половинок яйцо - 4 шт. сахар - 6 ст. ложек ванилин - по вкусу сливки - 2 стакана миндаль рубленый - 4 ст. ложки сахарная пудра - 4 ст. ложки Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |